【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く

お気軽にお話しましょう!

ホームページへ戻る

NAME
URL
Title
Icon List  PHOTO
Color
COOKIE password

☆画像サイズが250Pixel以上の場合は縮小されます☆
++アップできるファイルサイズは200KBまでです++
こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

ガルガル〜

[7234]りっちー

かおりさん、りなちゃん、こんばんはU。・ェ・。Uノ~
しばらく暖かかったのにまた少し寒さが戻ってきたね{{ (>_<) }}
りなちゃ〜ん、ベランダのパトロールはお休み中でしゅか〜?(^o^)アンナも今日は「お部屋からパトロールにします〜」って窓越しに見てた〜(o⌒∇⌒o)
あらっ、お散歩もお休みだったんだね。ハウスの中からガルガル〜って言ってたの?(o^-^o)
チップかデールのぬいぐるみと並んだりなちゃん、「この子はわたちのお友達なんでしゅ」って仲良くツーショットだね。お目目キラキラ☆のりなちゃん、とっても可愛い〜!(*/∇\*)
ぬいぐるみはアイマスク?をしてるのかな?ってことは、着てるのはパジャマかな〜?“お休みチップ(デール)ちゃん”だね〜(o^-^o)

ぱくぱくのサイトを見たら、可愛いヨーキーちゃんが!同じヨーキーちゃんを見かけると嬉しくなっちゃうよね(o^∇^o)ノ
何々・・・ぱくぱくを使うとりなちゃん反応してガルガルって言うの?動かすのが気になるのかな?りなちゃん、今度教えてね♪(*^-'*)>
ガルガルと言えば、お正月にカフェに行った時、向こう側のテーブル席にいた黒ラブちゃんを見て、アンナはガルガル言ってたの。その黒ラブちゃん、普通に飼い主さんの足元でお座りしてとってもおとなしそうな子だったのに〜。
前にもカフェで看板犬の黒ラブちゃんを見て、遠くからガルガル〜って。ラブラドールはまだ黒い子しか会ったことなくて他の子だとどう反応するかわからないけど、向こうは何もしてないのにガルガル言って困ったちゃんですぅ〜ヽ( ´ー`)ノ
りなちゃんはお外で会うワンちゃんにガルガル言ったりしないよね?(⌒_⌒;)

↓キャ〜♪呼ばれて飛んで来ましたヾ(≧▽≦)ノ
かおりさん、「おめでとう」をありがとうねr(^ω^*)))ポリポリ
早速デジカメの申し込みに行ってきました〜。

HOME
2006年01月19日 (木) 00時17分

[7237]かおり&りな @管理人
Re:ガルガル〜

☆;:*:;☆;:*:;☆“Congratulations!”☆;:*:;☆;:*:;☆

りっちーさぁあああん♪ロビンちゃぁあああん♫アンナちゃぁあああん♬
(*・д・)こ(*・з・)ん(*・ェ・*)ば(・Θ・*)ん(・Д・*)わ

。o@(*゜∇゜*)@o。あらま〜〜〜っ♥ロビンちゃんと、アンナちゃんっ!お二人揃って仲良く記念撮影ですね〜☆お二人ともコートがツルツル☆ピカピカ★ちゃんで本当にいつもお手入れが行き届いておりますね〜♪それにぃ〜アンナちゃんは、ごきベロちゃんが可愛い〜っ♫ロビンちゃんは、おすましロビンちゃんスマイルですね〜っ♬お揃いの、おリボンもステキだわ〜んっ!二人で見つめられちゃうと〜っもう!(*´Д`*)ハァハァ〜たまりましぇ〜んっ!!!
イエェェェェィ(*´∀)人(∀`*)ィェェェェエイ

そうそう〜りっちーさ〜ん!『お年玉付き年賀はがき』ホントにホントにスゴイですね〜っ!おめでとうございます〜っ♫ヾ(@^▽^@)ノシ 私、年賀はがきの高額商品に当選した方って今まで聞いた事が無かったですぅ〜!やっぱり日頃の行いですねぇ〜(←妙に納得している私!(*´艸`)むぷぷぷっ!)デジカメですか〜っ!良いな〜良いな〜♥今度、届いたら是非また見せてくださいね〜!!!
*^・ェ・^*ノo<※*:'゚。.お*:゚・め'゚゚:。で'・:+と"。*・う':゚:*♪:'゚`。+:

『ぱくぱく』の宣伝にヨーキーちゃんが登場していて、ナンだか嬉しくなっちゃいました〜♥なのに〜「使っちゃダメ!」って・・・どーしてでしょう?あらまっ!アンナちゃんは、黒ラブちゃんに言っちゃったの〜?(*≧∇≦)ギャハハ!きっと黒ラブちゃんが、お目々で色々とアンナちゃんに言ってたんですよね〜!(謎)だからアンナちゃんもちゃんとお返事してたんですよね〜♬(*´艸`)むぷぷぷっ!そう言えばっ・・・りなもラブは白でも黒でも茶色でも何故か一言もの申してくだちゃりますぅ。ついでにドーベルマンさんにも・・・(ダメぢゃんっ!!!)
ヾ(●´▽`●)ノ彡☆勹"ノヽノヽノヽノヽノヽ(笑い事でない)

本当に、また寒くなってしまいましたねぇ。この間はちょっと暖かかったのにぃ!りっちーさんもロビンちゃんアンナちゃんもお風邪ひかれないようにね〜♪アンナちゃん〜頭(・∀・)イイ!お部屋の中からパトロールですか〜っ!(*≧∇≦)ギャハハ!りなは、NOと言えるヨキちゃんのようです。(意味不明)いやん♪(〃ノ∇ノ)りっちーさ〜ん!鋭い!あのぬいぐるみちゃんは、お休み準備万端のようなんですよ〜♫アイマスクの下は、実はもう目を閉じて寝ているんです〜(*≧∇≦)それに〜いつも本当に、お褒めのお言葉〜嬉しい限りですぅ〜♥親ばか飼い主は・・・もういいっちゅーねん!!!
(*ノノ)キャッ(*ノ▽ノ)キャッ(*ノ▽゚)ゝチラッ(*ノ▽ノ)キャッ(*ノノ)キャッ

HOME
2006年01月19日 (木) 02時15分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板