|
[7237]かおり&りな @管理人
Re:ガルガル〜
りっちーさぁあああん♪ロビンちゃぁあああん♫アンナちゃぁあああん♬ (*・д・)こ(*・з・)ん(*・ェ・*)ば(・Θ・*)ん(・Д・*)わ
。o@(*゜∇゜*)@o。あらま〜〜〜っ♥ロビンちゃんと、アンナちゃんっ!お二人揃って仲良く記念撮影ですね〜☆お二人ともコートがツルツル☆ピカピカ★ちゃんで本当にいつもお手入れが行き届いておりますね〜♪それにぃ〜アンナちゃんは、ごきベロちゃんが可愛い〜っ♫ロビンちゃんは、おすましロビンちゃんスマイルですね〜っ♬お揃いの、おリボンもステキだわ〜んっ!二人で見つめられちゃうと〜っもう!(*´Д`*)ハァハァ〜たまりましぇ〜んっ!!! イエェェェェィ(*´∀)人(∀`*)ィェェェェエイ
そうそう〜りっちーさ〜ん!『お年玉付き年賀はがき』ホントにホントにスゴイですね〜っ!おめでとうございます〜っ♫ヾ(@^▽^@)ノシ 私、年賀はがきの高額商品に当選した方って今まで聞いた事が無かったですぅ〜!やっぱり日頃の行いですねぇ〜(←妙に納得している私!(*´艸`)むぷぷぷっ!)デジカメですか〜っ!良いな〜良いな〜♥今度、届いたら是非また見せてくださいね〜!!! *^・ェ・^*ノo<※*:'゚。.お*:゚・め'゚゚:。で'・:+と"。*・う':゚:*♪:'゚`。+:
『ぱくぱく』の宣伝にヨーキーちゃんが登場していて、ナンだか嬉しくなっちゃいました〜♥なのに〜「使っちゃダメ!」って・・・どーしてでしょう?あらまっ!アンナちゃんは、黒ラブちゃんに言っちゃったの〜?(*≧∇≦)ギャハハ!きっと黒ラブちゃんが、お目々で色々とアンナちゃんに言ってたんですよね〜!(謎)だからアンナちゃんもちゃんとお返事してたんですよね〜♬(*´艸`)むぷぷぷっ!そう言えばっ・・・りなもラブは白でも黒でも茶色でも何故か一言もの申してくだちゃりますぅ。ついでにドーベルマンさんにも・・・(ダメぢゃんっ!!!) ヾ(●´▽`●)ノ彡☆勹"ノヽノヽノヽノヽノヽ(笑い事でない)
本当に、また寒くなってしまいましたねぇ。この間はちょっと暖かかったのにぃ!りっちーさんもロビンちゃんアンナちゃんもお風邪ひかれないようにね〜♪アンナちゃん〜頭(・∀・)イイ!お部屋の中からパトロールですか〜っ!(*≧∇≦)ギャハハ!りなは、NOと言えるヨキちゃんのようです。(意味不明)いやん♪(〃ノ∇ノ)りっちーさ〜ん!鋭い!あのぬいぐるみちゃんは、お休み準備万端のようなんですよ〜♫アイマスクの下は、実はもう目を閉じて寝ているんです〜(*≧∇≦)それに〜いつも本当に、お褒めのお言葉〜嬉しい限りですぅ〜♥親ばか飼い主は・・・もういいっちゅーねん!!! (*ノノ)キャッ(*ノ▽ノ)キャッ(*ノ▽゚)ゝチラッ(*ノ▽ノ)キャッ(*ノノ)キャッ
HOME
2006年01月19日 (木) 02時15分
|